Опубликовано: 17 мая 2016 Нарисуй свой самп полностью а не тока коробку а то непонятно. и уф явно лишний. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2016 20 часа назад, AgirOS сказал: Нарисуй свой самп полностью а не тока коробку а то непонятно. и уф явно лишний. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2016 Игорь, как думаете, коллега, если к этой смеси швейной машинки Зингера и газонокосилки крылья приделать - взлетит? :))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2016 3 часа назад, Выхухоль сказал: Игорь, как думаете, коллега, если к этой смеси швейной машинки Зингера и газонокосилки крылья приделать - взлетит? :))) Хорошо что коровы не летают...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2016 не совсем понял это кокос иль насос как работает и как гонит воду в щель? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2016 16 час назад, AgirOS сказал: не совсем понял это кокос иль насос как работает и как гонит воду в щель? Самп разделен по палам вода самотеком из аквариума поступает в первый отсек в носок, далее керамика, далее керамика, далее в последний отсек с керамикой вода идет в обратном направлении и попадает в отсек с помпой и уходит в аквариум... Такая система сделана чтобы (меленькие отсеки) субстрат максимально омывался водой... ИМХО лучше чем один отсек 200х500 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2016 Сложно очень.... и зачем носок? мальков отлавливать засосаных в фильтр? проще поставить фальшдно и изподнего трубка в помпу перекачки воды в аквас. так и максимально используется полезный объем и не будет мертвых зон, переливов и неравномерных перетоков. ну и проще/дешевле в изготовлении 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2016 1 час назад, AgirOS сказал: Сложно очень.... и зачем носок? мальков отлавливать засосаных в фильтр? проще поставить фальшдно и изподнего трубка в помпу перекачки воды в аквас. так и максимально используется полезный объем и не будет мертвых зон, переливов и неравномерных перетоков. ну и проще/дешевле в изготовлении Типо донного фильтра? Или что ты имеешь ввиду? И мертвых зон ИМХО меньше если переливы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2016 2 часа назад, AgirOS сказал: Еще вопрос: клапан на долив воды не очень шумный? И какой лучше поставить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2016 Да любой рядом с помпой на 2-4 тонны в час бесшумным будет. Клапан от туалетного бачка вообще аналоговый, не щелкает как селенойды. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2016 14 часа назад, Temnota сказал: Да любой рядом с помпой на 2-4 тонны в час бесшумным будет. Клапан от туалетного бачка вообще аналоговый, не щелкает как селенойды. Ну у меня помпы 1200, 2000, 3000 и 5000 л/ч ваще не слышно. Я и имею ввиду туалетные клапана... в туалете их слышно просто вот я и задумался... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2016 Прикупил муфты под 32 шланг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2016 Только что, Qllo сказал: Я и имею ввиду туалетные клапана... в туалете их слышно просто вот я и задумался... 1. В сампе тоже будет массовый сброс воды как в бачке? 2. У меня перед унитазом отдельный кран стоит, почти закрытый. Это позволяет не направлять в отверстие 2 мм всю мощь водопроводного потока. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2016 2 часа назад, Temnota сказал: Точняк кран!!! а какой клапан ты используешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2016 5 часов назад, Qllo сказал: туалетные клапана... в туалете их слышно странно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2016 5 часов назад, Qllo сказал: Точняк кран!!! а какой клапан ты используешь? Я не знаю. Какой в комплекте шёл со сливом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2016 Русский Биотоп 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2016 симпатично, цыхлы жить будут одни ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2016 или это речной окунь там ? ))) раз "русский биотоп" )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2016 8 минут назад, Ешкин-Кот сказал: или это речной окунь там ? ))) раз "русский биотоп" )) Да это Русский окунь)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2016 Интересно ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2016 А ведь для других стран это тоже экзотика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2016 я ка кто читал о них, вопрос тоже возник : цыхлы или простые окуни, разницы же нет ? но говорят окунь очень привередлив к воде и любое ее изменение- дохнет ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2016 2 минуты назад, Temnota сказал: А ведь для других стран это тоже экзотика. Не кто не держит окуней, ершей и т.д в аквариумах я буду первый))))) Ну и окунь не хуже цихл я вам скажу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2016 2 минуты назад, Ешкин-Кот сказал: я ка кто читал о них, вопрос тоже возник : цыхлы или простые окуни, разницы же нет ? но говорят окунь очень привередлив к воде и любое ее изменение- дохнет ((( Ну мои уже больше 2 месяцев живут и не дохнут а пережили они достаточно переездов и т.д) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах