Опубликовано: 5 окт 2016 Опять наросло . буду стричь наверное в выходные, что то плавающее . что точно не знаю .... на запуск или еще что ..... PS . нитчатка и катушки в подарок :-) PSS Глумится , про нитчатку не стоит ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2016 валиснерия какнить есть? или роголистник иль элодея? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2016 Вальки нету , сам бы взял ..... роголистника навалом будет , что то еще на поверхности плавает .... мож пару веток людвигии будет, но не обещаю по месту смотреть надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2016 людка у мене не живет. нитчатка вот - это легко! ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2016 Отвлеклись от темы .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2016 буду на неделе стричь . надо кому ? или сразу в утиль ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2016 роголистника яб взял скока не жаль... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2016 не жалко весь тазик будет .... но его наверное не много будет . метра полтора метка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2016 у мене и ведро влезет)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2016 ТОлько все сразу . разделять не буду ... навернео в четверг буду полоть . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2016 в москве бываешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2016 Очень редко .... максимум Новогиреево Новокосино 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2016 и когда ближайший выезд? может к нему и сенокос приурочить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2016 Не могу сказать , тк без надобности .... И живу и работаю в Реутово . Сенокос нужен . уже рыб не видно - все в зелени . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2016 1 час назад, April22 сказал: Не могу сказать , тк без надобности .... И живу и работаю в Реутово . Сенокос нужен . уже рыб не видно - все в зелени . Ты ж у метро Новокосино живешь? С какого перепугу Новокосино уже не Москва? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2016 У метро Новокосино . но в г Реутов! И не важно что выход выходит на сторону московской области ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2016 3 часа назад, vahmurka сказал: Ты ж у метро Новокосино живешь? С какого перепугу Новокосино уже не Москва? Там с одной стороны дороги - Москва, а с другой Реутов (область). Как у меня на даче - через дорогу Южное Бутово.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2016 Все именно так . а работать я хожу на другую сторону Реутова. даже на транспорте не езжу ;-) Так что или Новокосино . или Новогиреево. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2016 (изменено) Настриг. пакетик .... Роголистник , что то еще - не знаю как называется . розеток 10ть пистии .... вторник утро - унитанизация ! tel 8-96восемь -828-ОО69. буду признателен . если кто то взамен даст: валиснерию или что то еще с корнями , для грунта Изменено 15 окт 2016 пользователем April22 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2016 Унитанизировано ! ждем следующую стрижку ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2016 5 часов назад, April22 сказал: Унитанизировано ! Грандиозная альтернатива "Продано!" ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2016 6 часов назад, April22 сказал: Унитанизировано ! Каждый раз сердце кровью обливается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2016 ну что поделать... далеко больно ехать! )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2016 10 час назад, Leno4ka сказал: Каждый раз сердце кровью обливается а куда ее девать ? 11 час назад, юю сказал: Грандиозная альтернатива "Продано!" ))) не продано . а унитанизировано .... я ни когда не продавал , и продавать не буду .... мне кто то также отдавал .... 16 минуту назад, AgirOS сказал: ну что поделать... далеко больно ехать! )))) не судьба 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2016 3 часа назад, April22 сказал: не продано . а унитанизировано .... я ни когда не продавал , и продавать не буду .... мне кто то также отдавал .... Я в общем)) Обычно этим словом ставят точку в объявлениях. Ну еще пишут "не актуально". А тут - унитазировано! ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах