Опубликовано: 19 авг 2018 (изменено) Слил все в один ибо лень обслуживать стало несколько аквариумов. В итоге в нем оказались: сом плекостомус долгожитель (ему уже лет 10) галактика последняя из 60л переехала Затем еще какая то рыбка (я в них не силен) криветки амано долгожители они еще с седжиками Выхухолевыми жили когда у меня до 600л был 400л им наверно тоже лет 6-7 Ну и в эти выходные были куплены рыбки Сабва (за компанию с Инди поехал на птичку) их 20 шт самцов и 10 самок Щас свет заделаю для лицезрения и будут фото(терпения мои юные друзья) Изменено 19 авг 2018 пользователем Дядя Гадя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2018 .....а старина скукожился и отвалился 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2020 Сегодня почил мой первый сомик ,было ему лет 10-12. Больше я не аквариумист . Нет рыб не аквариумист . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2020 6 часов назад, Дядя Гадя сказал: Нет рыб не аквариумист . Да ладно! Просто из категории практиков переходишь в категорию теоретиков Почётного сомика жаль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2020 В 19.08.2018в14:21, Алекс сказал: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах