Опубликовано: 2 окт 2018 10 минуту назад, Juka сказал: Белый стих) Какая разница, когда умирает твоя кошка... Осенью или летом.... Она умирает потому, что ты дал ей эту возможность- умереть. И кошка- это же не ребёнок! Не ребенок кошка, верно подмечено. Она лишь сердца твоего кусок, души частица. Каждая из жизней, которые числом в 9, Переплетена неразрывно с твоей единственной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2018 39 минуты назад, юю сказал: Не ребенок кошка, верно подмечено. Она лишь сердца твоего кусок, души частица. Каждая из жизней, которые числом в 9, Переплетена неразрывно с твоей единственной. А когда кошка не умерла- душа твоя взлетает к облакам. Ибо ты в ответе за тех, кого приручил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2018 Мне почему то пофиг пингвины, что вымирают во льдах. Мне пофиг разбитые машины, и трупы у них в нутрях. Мне срать на амурского тигра и когда умирают львы, но я закопал самого себя когда собаку свою хоронил... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2018 Я с вас балдю! В теме про поэзии флуд про другое, тут же стихотворятся стихотворения. Вот за это я и люблю вас всех! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2018 свобода творчества, блин! кому яйцы к асфальту прибить? подходи по одному! ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2018 Что за осеннедепрессионный настрой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2019 А давайте ради демократии считать по формуле th0.02x зато максимальный коэффициент=1 демокрааатия однакаа вообще лучше даже th0,06x тогда будут голосовать нормально те у кого есть хотя бы 30 постов кошмар Жалко, что только блф, но может оно и правильно вообщем надо не подробности судейства обсуждать, а живенько придумывать обязательную программу и открывать ветку для записей, как судить и награждать потом я думаю разберемся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2019 26 минуты назад, AnnaLudvigovna сказал: будут голосовать нормально те у кого есть хотя бы 30 постов кошмар Жалко Да чего переживать-то? Совсем чуть-чуть осталось Предлагаю конкурс "владельцев самых забористых анубов")))) Оценивать будем по лингвистическим результатам воздействия. Старт дан! )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2019 Предлагаю конкурс по системе вхождения в мафию. Кто не вошел- тот пидор. Простите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2019 Поддерживаю! Тот пидор, козел, мондавошка, редиска, говнюк, сука сучная, и тп...... я в мафии) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2019 Я не гей!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2019 3 часа назад, Juka сказал: Предлагаю конкурс по системе вхождения в мафию. Ээ... Куда входть-то? А то так и лето кончится ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2019 2 часа назад, КОТЯ сказал: Поддерживаю! Тот пидор, козел, мондавошка, редиска, говнюк, сука сучная, и тп...... я в мафии) Такие слова от прекрасного создания слышать это я не выдержу . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2019 19 минуту назад, юю сказал: Ээ... Куда входть-то? А то так и лето кончится ))) У нас уже кончилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2019 12 часа назад, КОТЯ сказал: У нас уже кончилось. Да ладно, в ноябре как зажарит солнце! )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2019 (изменено) В 02.08.2019в16:55, юю сказал: Да чего переживать-то? Совсем чуть-чуть осталось Старт дан! )))) Финиш, то кода? Изменено 17 сен 2019 пользователем Бухарь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах