Опубликовано: 25 дек 2015 Неон (красный/голубой) Размер до 4 см. Аквариум от 10 литров. Нельзя содержать с крупными и агрессивными рыбками. Неприхотливая, спокойная рыбка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2015 надо бы фотку оранжевого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2015 Неон красный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2016 Красный неон крупнее голубого до 6 см, а природные и более, и шустрее. У меня дискусы голубых пощёлкали как семечки, а красные некоторые умудрились выжить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2016 (изменено) Неон голубой вуалевый Неон голубой бриллиантовый Неон голубой альбинос Неон апельсиновый Неон голубой золотая форма Неон красный ложный или неон синий Неон черный и его альбиносная форма Неон зеленый Неон красный альбинос Изменено 19 мар 2016 пользователем Slava Shapovalov 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2016 Интересно, насколько все эти морфы сложнее в содержании? Мне кажется, что большинство из них белее хрупки здороровьем и требовательны к условиям (или только кажется?). Вуалевый голоубой, например. Чуть что не так, у вуалек сразу плавники повреждаются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2016 вроде самые сложные красные и апельсиновые 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 Красные сложные в разведении, а в содержании они вероятно самые "дубовые". Хотя чёрные ещё живучее. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2016 У меня отметали золотые (альбинос с красной жопкой). Нужны они кому-нибудь? Как думаете, будут таких покупать при наличии рядом голубого? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2016 С таким то названием? Золото всегда в цене )))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2016 Машунь, а красных всех разобрали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2016 10 час назад, Oleg39 сказал: С таким то названием? Золото всегда в цене )))))))) Такой вот. Отдельно они смотрятся очень необычно. Мне нравятся. Но посадила туда же красных и эти стали теряться. У меня пять пар отметали. Малька там будет дохрена (для домашних масштабов). Боюсь как бы за тысячу не перевалило. А в аква лого говорят, что их не покупают нефига. Красного продала. С ним тоже фигня. Его там поналепили несколько крупных аквариалок. Теперь он недорогой и везде дохрена этого красного. Два месяца 70 штук продавала... Ещё растёт штучек 50. И ещё... Уже на нерест сажать перестала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах