Опубликовано: 28 янв 2018 ДяГадя навеял )) Предлагаю всем, у кого есть конечно, показать свои аквариумы. Ну аквариумный же форум. И пусть там хомячки или салат, не важно. Го флешмоб? Поддержите? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2018 10 минуту назад, Алекс сказал: И пусть там хомячки или салат, ... или фотоаппараты, орхидеи, колбаса, попугаи, модели, домики для кукол ... 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2018 Сейчас заряжу фонарики и своё болото покажу )) Света нет ещё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2018 Почему в единственном числе? )) У тебя ж их много - аквариумов в смысле )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2018 Я б еще шар показала... Елки, у меня красивый антиканонический шар! Но ни в свете дня, ни в свете вспышки не получается его запечатлеть ((( Проклятые блики! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2018 Дома только два, но покажу один )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2018 8 минут назад, юю сказал: Я б еще шар показала... Елки, у меня красивый антиканонический шар! Но ни в свете дня, ни в свете вспышки не получается его запечатлеть ((( Проклятые блики! А ты вспышку листом бумаги прикрой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2018 48 минуты назад, Выхухоль сказал: А ты вспышку листом бумаги прикрой На самом т-фоне? Но без вспышки не просвечивается аквас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2018 24 минуты назад, юю сказал: На самом т-фоне? Но без вспышки не просвечивается аквас. Так не затыкай, а рассей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2018 Вот моё корытце. 300+ литров. Свет ещё идёт чайнапостом. Рыба едет, вроде, с Киева. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2018 22 минуты назад, Алекс сказал: Вот моё корытце. 300+ литров. Вах, как таинственно и многообещающе! Надеюсь, ты горы с петроглифами не снес ради новых прелестей? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2018 33 минуты назад, Выхухоль сказал: Так не затыкай, а рассей Не, не то... Получается ночной туман. А с полной вспышкой - все затмевающая луна. Более менее - со светом орхидейных ламп. Но от бликов никуда не деться... Ну раз уж наобещала, нате, что есть. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2018 Слушай! А прикольно! Нужно тож пару шариков прикупить... 5 минут назад, юю сказал: Надеюсь, ты горы с петроглифами не снес ради новых прелестей? Не, не снёс, этот дома стоит. А те все на работе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2018 27 минуты назад, Алекс сказал: Прям вот напоминает иллюстрацию к какой-нибудь подводной "одиссее", типа "Тайны двух океанов" Адамова )))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2018 Нуу, поддержка будет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2018 Будет )) 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2018 Бардельеро!! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2018 23 минуты назад, Олегис сказал: Бардельеро!! Эклектика!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2018 Возможно, т.к. поиск идет и перемены грядут))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2018 А у мене нету дома...аквариума((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2018 Ну, а если бы был, разве ты бы его холил и лелеял меньше, чем офисный? ))) Так что офисный - это тоже твое детище, родное! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2018 11 час назад, AgirOS сказал: А у мене нету дома...аквариума((( зато у тебя офисный твой! кидай его))) У меня тож, то что дома показывать нельзя. Море в упадке - перезапускать надо, а пресные слила нафиг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2018 Что значит нельзя? Давай показывай! Мыж не на вистауку! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2018 Флешмоб, так флешмоб Адын аква) Втарой аква(барбусятник) Третий в другом месте. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах