Опубликовано: 26 дек 2015 (изменено) Подумываю лопухи купить для дома но и чтобы из метро с ними не выгнали что посоветуете ?Хочу что бы уши целиком прикрывали и не давили на уши . Ухи звкрытые конечно же . Что думаете про Боузе с системой шумоподавления ? Изменено 26 дек 2015 пользователем Дядя Гадя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2015 (изменено) Где то дома потерял бп от радио наушников филипс всё перерыл нету , злой как собака страшная . Изменено 26 дек 2015 пользователем Дядя Гадя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2015 Молодец Серый,что тему возродил.За наушники скажу,что Соньки тоже не плохо играют.Тока не знаю порядок цен.Это лучше у нашего Дедушки Мороза спросить он лучше знает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2015 Для поддержания разговора вспомним о наших гробах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2015 Андрюх , ты если помнишь то у меня сонифобия , хорошая фирма но вот мне она ну никак не люба. Я еще не оставляю желание заменить или докупить акустику достойную и по стилю и по звуку моему дюалю. Щас пока руда пошла я комп проапгрейдил за 1.5 килобакса а там и до звука может доберусь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2015 Что думаете о брэнде Маршал , они щас на наушники накинулись прямь завал моделями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2015 Олег , у тебя колонок не появилось обещанных ? Хочется послушать ченит и прикупить может. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2015 Серег, последние месяцы вообще ничего не привозил. Компаньон до февраля уехал с семьей. Возить некому. Может в январе пораньше вернется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2015 2 часа назад, Дядя Гадя сказал: Что думаете о брэнде Маршал , они щас на наушники накинулись прямь завал моделями. Наушники ни одни не слушал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2015 У меня че то сдюшник стал открываться и сразу закрываться, и так несколько раз ... Не дает даже толком диск покласть, если не успеешь быстро. Че ему надо ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2015 не до конца лоток выезжает. Скорее всего пассик на приводе растянулся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2015 Его поменять очень просто,я про пасик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2015 У нас в продаже есть смарты Маршал,выглядят очень хищно.Интересно кто их лепит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2015 11 час назад, Oleg39 сказал: не до конца лоток выезжает. Скорее всего пассик на приводе растянулся. а как мне узнать какой купить надо ? потом разбирать там сложно все ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2015 Я на память точную длину не вспомню. Он маленький совсем. 2 или три сантиметра в сложенном виде. Находится под лотком. Разбирать не сложно. Завтра уточню размер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2015 20 часа назад, Ешкин-Кот сказал: У меня че то сдюшник стал открываться и сразу закрываться, и так несколько раз ... Не дает даже толком диск покласть, если не успеешь быстро. Че ему надо ? че сил не хватает рукой поймать удержать?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2015 хватает, но нах ломать ? это же не лопату на лету ловить, а тонкую технику. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2016 Первая посылочка в этом году,диск любимого Стиви Вая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2016 Больной ты Андрюха а я не такой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2016 1 час назад, Дядя Гадя сказал: Больной ты Андрюха а я не такой Слава Богу,что от своей болезни я получаю удовольствие,не завидуй здоровяк 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2016 (изменено) Робяты! вот вы все такие умные, а скажите есть ли в продаже некий беспроводный интерфейс от ноутбука к внешней акустики, так чтоб играло с ноута без проводов? беспроводные наушники есть, беспроводные колонки есть, а вот чтото типа вайфай интерфейса для цифрового входа в обычную внешнюю акустику чтото не наблюдаю.... что думаете? Изменено 6 янв 2016 пользователем AgirOS 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах