Опубликовано: 15 янв 2016 Итак, что на данный момент представляет аква: 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2016 Ух, как Хелфери вверх потянулся! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2016 Все плюсы исчерпала за сегодня, плюсую так!!+++ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2016 6 часов назад, Oleg39 сказал: Ух, как Хелфери вверх потянулся! Ну на самом деле это не совсем сейчас. А так да, хелфери тянется вверх. У меня подозрение, что из-за света. Видимо не хватает. 6 часов назад, _selina_ сказал: Все плюсы исчерпала за сегодня, плюсую так!!+++ )))))Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2016 (изменено) Только что заснял. Изменено 16 янв 2016 пользователем Холодок8 Фото не вложил сразу 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2016 Хорошо так зарос! Жека, ты хелферу остригать не забывай, не так будет тянуться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2016 Жень, я ее стригу, но один хрен прет вверх. Это не зарос, я его только на той неделе отстриг по полной. Сделал генеральную прополку, а то рыбам плавать негде было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2016 У меня тоже хелфера по началу пыталась тянуться, от грунта см так 3-4 остригаешь, оставшийся пенек начинает деток плодить в разные стороны, детки уже не так рвутся наверх. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2016 А у меня не прижился. Вернее не дали прижиться. Всё время выкапывали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2016 (изменено) Приезжай еще настригу У меня её сейчас как на хелферовой фабрике Изменено 16 янв 2016 пользователем Паразит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2016 Спасиб, но мои геофагусы его снова повыкапывают. А в маленьком аквасе нет места для твоих порций. В прошлый раз я еле унес. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2016 Хорошо, дам пару кустиков махоньких 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2016 Женьк! Я еще приеду! ))))) Тебе тоже погостемона, тока сексуального притащщу ))))))) В маленьком принялся хорошо, но щас большой перезапускаю, там пока полупустое дно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2016 это вы в Москве все раздаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2016 (изменено) 14 минуты назад, Oleg39 сказал: Тебе тоже погостемона, тока сексуального притащщу ))))))) Не пугай меня ))) Приезжай конечно. 14 минуты назад, Сережка сказал: это вы в Москве все раздаете? Как бы да. Изменено 16 янв 2016 пользователем Паразит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2016 блин и эректусы раздают, а шо делать нам на окраинах?( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2016 слюни тряпочкой подбирать Влад. у меня кстати твои мхи прижились. так что не все потеряно, хоть ими можно обмениватся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2016 Пора стричь! В воскресенье сфоткал. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2016 Жень, газонокосилку одолжить? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2016 9 часов назад, Выхухоль сказал: Жень, газонокосилку одолжить? Спасибо! Я как то сам ручками привык! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2016 Ну вот! Снова СО2 скончалось! И пока заправить некогда. Будем смотреть, выживет ли аквариум. Пока не вернусь из отпуска заправить не смогу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2016 Жень, не быстро СО2 выдохлось? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2016 Жень а это нормально, что на последней фото так много корней воздушных? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2016 Я не Женя, но да, нормально )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2016 просто на НА где-то читал в свое время, что воздушные корни появляются из-за нехватки питательных веществ у растений. а тут такие шикарные джунгли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах